论坛广播台
广播台右侧结束

• 海尔电器
楼主回复
  • 阅读:2543
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说哥活了二十多年,一直都没有过好运:小时候抽奖,连“再来一张”都没中过;长大了买彩票,连最低的2元也没中过;遇到那么多女生,没一个成为我的女朋友,至今还是光棍一个!看着别人要么成双成对花前月下,要么携手共建和谐家庭,哥的心里一直苦恼不堪啊。不过,人生在世最重要的是开心。哥虽然是光棍,但哥是个阳光积极的光棍!

最近迷上了微博和微信,没事就在微博上泡着,手机微信也是24小时在线,“双12”了在网上瞎逛,看能不能碰着个好活动,正好看到“GO海尔,即时享”的一个活动,说加海尔专卖店微信然后回答问题,就会有礼物相送。哥好奇心中,麻溜的参加了。加了海尔专卖店微信,然后回答了一个问题。问题比较简单,哥觉得肯定答对了。回答完问题哥就忙别的去了,也没把这事放在心上。

没想到过了几天,哥居然收到了海尔专卖店微信的回信!哥这万年不中的霉运终于结束了!!!!!!!!!!!我擦啊,这个神秘礼物海居然是“婚乐礼包”优惠券,是可以直接在专卖店换购海尔婚乐套餐的,这下爽大了啊!

哥是个效率很高的人,立马决定去海尔专卖店换购一台热水器,家里的热水器用了很多年已经不太给力了,这下旧的去了,新的立马就来啊!!!!!!

哥在海尔专卖店凭借微信内容成功获得了优惠,买到了自己心仪的热水器。

在确定好了我的热水器安装时间和地点等细节之后,工作人员表示下午就可以配送安装完毕。

忙完了这些,哥心情很不错,就开始在海尔专卖店四处瞎逛。看到一道墙上贴满了二维码,原来是 “寻宝墙”,一看到寻宝这两字哥立马就兴奋了,速度拿着手机扫二维码,看看里面到底是什么东东!哥居然又中奖了啊!哥获得了海尔专卖店“七星服务”中一项免费清洗冰箱的服务!!!!!!!确定我中奖后,海尔专卖店的负责人也觉得 哥实在是太幸运了,当场就安排工作人员将清洗冰箱和安装热水器同步进行,一天之内就搞定!!!!!!

哥在写这片帖子的时候时侯,热水器和冰箱都搞定了,洗了个爽歪歪的热水澡,就把这事拿出来到坛子里分享一下。

光棍节没过多久,哥这个大光棍就遇到这样的好事,是不是预示着哥的桃花也要盛开了?哈哈, 未结婚先得婚乐礼包?!太有爱啦!

• 爱情大天使
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连中两次海尔专卖店的奖!!!!!!!!楼主可以去买彩票了!!!!!!

• 姊↗僦湜寂寞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给个链接,姐平时就爱扫各种二维码,也让姐扫扫!

• 朋友一生相伴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动是不是一直持续到月底呀?我跟老公准备元旦办婚礼~去看看,说不定也能搬件家电回家呢!

• 踩姑娘的小蘑菇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主的桃花近了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布