论坛广播台
广播台右侧结束

• 简爱
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在瓷砖是各式各样的。但真不知道哪一家砖质量好价格又便宜的。
  • 青花瓷娃
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一说到装修就是费钱费力不讨好的事,很多家因为装修结不成婚的
  • 最白城人
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(简爱)的帖子

平民价你就去“威尔士”和“奥翔”(“威尔士”是品牌,“奥翔”是地产货),稍微高一点点有口碑的就是“王者”“冠珠”,“兴辉”也不错(在袜厂那边),再贵点的“精艺瓷”,“诺贝尔”(他家砖是真硬啊,在袜厂那边),“蒙娜丽莎”(在海明小学那),“马可波罗”(砖是好砖但一般师父不愿上手),我说的这些都有我喜欢的砖,其他那些家你也可以去逛逛,在建材一条街北边路口往西走,还有一家店我忘叫什么名字了,好像是在那,买那种像“大理石纹路”的砖,挺有特点的,你也可以去看看
  • 雪茄
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 最白城人 发表于 2013-3-23 21:03:45 :
回复  24楼(简爱)的帖子

平民价你就去“威尔士”和“奥翔”(“威尔士”是品牌,“奥翔”是地产货),稍微高一点点有口碑的就是“王者”“冠珠”,“兴辉”也不错(在袜厂那边),再贵点的“精艺瓷”,“诺贝尔”(他家砖是真硬啊,在袜厂那边),“蒙娜丽莎”(在海明小学那),“马可波罗”(砖是好砖但一般师父不愿上手),我说的这些都有我喜欢的砖,其他那些家你也可以去逛逛,在建材一条街北边路口往西走,还有一家店我忘叫什么名字了,好像是在那,买那种像“大理石纹路”的砖,挺有特点的,你也可以去看看

挺好的意见.....很不错!!除了奥翔和威尔士都听过,但听过的好像都是大牌子,我知道建材一条街那有一家潘帕斯瓷砖,这个名字我记得很清楚,不到好不好。。
  • 殇痕
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家灯坏了,有一个档不亮,还是过年的时候让来修的,这都快过清明节了,也没来,打电话就没人接
  • 小林
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和你有过类似的经历,4年前我家房子装修,找的一个别人介绍的施工队,当时什么也不懂,不到一年防水方面就出现了问题。。。后来又找的人修的,很费事,又把砖抛开重新弄的。
  • Me Too
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎样装能省钱就好
  • 笑笑
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我说行你就行
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧派的橱柜有没有便宜点的?我感觉很贵,据说一套下来一万来块钱都是很正常的。真的那么贵吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布