论坛广播台
广播台右侧结束

• 白城长久旗瑞
楼主回复
  • 阅读:6520
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

节前和大家征求了意见,最和和老婆大人一起定的去平遥古城~哈哈~承诺和大家分享游记~想必大家也都很是期待了吧~HOHO~ 咱们这就走起!!!!!

所谓工欲善其事必先利其器~带了两个相机,一个佳能G9、一个尼康D300+18-200镜头。两个相机共三张4G存储卡,各有一个备用电池。两人各备用衣服一套、拖鞋一双。全套洗漱用具、水杯等等零碎。零食和钞票、人和车的身份证明等等……提前一天洗了车加满油,准备出发!

顺便提两句,今年6月份刚买的小三,红色滴,下面来几张图。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来个PP照

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

十月一号早晨5点一刻下楼,到达杜家坎收费站跟同事一家四口会合,准备好5点40出发。刚买的A3,采用CVT变速箱小三,起步还是很稳,几乎没有什么闯动,O(∩_∩)O哈哈~,坐在车里的一哥们都羡慕俺的小三。北京到石家庄段比较熟悉。满以为憋了很久的小三能撒欢了,谁成想巨堵,感觉又回到早高峰的北京了,车子也就是在30-40脉, (忘了,今年十一高速免费啊,估计大家和俺一样都想占个便宜啊,O(∩_∩)O~)。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看看这车啊..........

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一路痛苦啊,不过高速不收费还是稍稍欣慰了下下,到石家庄换哥们开车,我坐在副座,一边帮忙看路,一边见啥拍啥。

上了石太高速,车少了很多,小三也终于可以撒欢儿了!依据我的经验,这时候应该换位7速手动模式,这样更有驾驶乐趣。我哥们儿听我的意见后,换上手动模式,各种给力的超越啊~有几次甚至超了CC等车。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

换成手动挡后,经过的弯道较多,也有比较多的起伏,考验车辆稳定性。还好ESP电子防侧滑稳定系统,开着放心多了,A3的底盘调教的还真不错,稳定、舒适,都说福克斯的操控强,俺也开过哥们的福克斯,感觉骑士差不多吗~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有些路段大货车走的比较累。赶上大货超大货,只能慢慢跟着了。半道上还看见两次车祸,哥们也没敢开太快,安全起见;虽然外边大车不少,有些吵,但小三的密封性很好,车外的声音几乎被完全屏蔽,呵呵,心情也好多了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一路向前,快到了,O(_)O~,终于快熬到头了,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

终于到了,晚上我们就住在县城里边了,我们几个人找的是仿古式旅馆,睡的是炕,呵呵,感觉比住

外边的宾馆强多啦!

• 牡丹花下死
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个颜色我很喜欢

• 白城长久旗瑞
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

县衙
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看惯了大城市,来到这个地方感觉确实不错,门票也好,可以连着用两天,哎呀,两天下来,吃的爽,玩得好,本来说去看看乔家大院,看过电视剧《乔家大院》,当地人说,其实没啥好看的,也就算了。 
提两句,这次路上,北京加了一次油,河北加了一次油,乙醇,山西加了一次油,甲醇,不过俺的小三是大肚能容,基本没受什么影响,赞一个! 
顺便再晒下我的油耗,共加了三次油,每次基本35L,跑了1500多公里 
105L/(1500/100)公里=7.0L ,平时一般我都跑6.5左右,这次可能是中途加的乙醇的缘故,导致油耗略有增加。 
4日,带着美好的心情踏上回家的路。从平遥到太原、石家庄,中午在保定逗留吃午饭,下午回到了北京,看里程表,几乎整整1500公里。人虽然很多,不过这几天玩的真好,花的钱也还不多,这个十一真是没白过啊!

• ☆樱逝べ浅墨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是奇瑞呀

• 白城长久旗瑞
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是滴!
  • 牛毛岗