论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱宝儿
楼主回复
  • 阅读:504763
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天抱宝宝上街买蛋糕,正好路过好妈妈孕婴,说实话,我一般是不去白城的孕婴店的,贵的离谱,同牌同款衣服能贵出好多钱,我一次上网能淘到宝宝一个季度的衣服,但是看到好妈妈门口好多家长抱着孩子,老公说这怎么了,我说可能是有活动,看看去,挺远就听见有人议论说是店庆,优惠什么的,然后就看一个年岁稍长的人说:什么玩意,不守信用,说是买三赠一,回家取完钱就买四赠一了,要不要脸......
我让老公抱着宝宝,我看看里面有什么活动,刚进门就有人塞给我一个纸制号牌,让我排队给孩子查微量元素......
一系列的闹剧开始了......

检测人员说的最多的一句话就是:妈妈孕期是不是没吃核桃,孩子脑发育不好,如果妈妈说吃了,她还会问:每天吃多少?如果妈妈说每天都会吃几个,她立马会说:每天至少吃半斤,半斤,半斤......妈妈们都会知道,孕期吃核桃是很头疼的一件事,尤其是反应大的妈妈,半斤简直是开玩笑。
还有更绝的
检测人员问一个妈妈有没有给宝宝吃DHA,那个妈妈说有一两个月没吃了,之前都是在你家买的吃的,检测人员居然说:快补吧,数据显示脑部的DHA快用没了
还有一个妈妈更是被批了一顿
孕期吃核桃了吗—没有—之后给孩子被DHA了吗—没有—快补吧—孩子脑部发育非常不好—(家长抱着孩子边走边说)生完孩子一直吃你的奶粉,脑部发育不好,咋寻思说了......不满的离出,这种片段太多了
大多数家长都是这样气愤而去,当然 没有离去的就会买一些给孩子的补救产品,现在很多孕婴店都搞这样的活动,我不会针对于某一家,希望老板是经理想一想,这样对吗,会不会伤了老顾客的心呢......
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我若离去后会无期
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,现在的人为了挣钱都疯眼了。

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能给商家一些想法,老老实实做生意才会赢得百姓的亲莱
没个性 不签名

• 非常一加一
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在就这样,没办法控制

• 非常九加九
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你这事儿只有当过妈妈的人才知道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长都想给孩子最好的,
所以才给商家可趁之机
我觉的让宝宝顺其自然的健康长大很重要
  • 甭事儿事儿的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,要化验这个还得去医院,听他们胡说只会增加心理负担
  • 铁面木人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就不应该给孩子测,一看就骗人的
  • 爱宝儿
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没测,听了那些,我抱宝宝走了,我宝宝聪明活泼,让人说他大脑发育不好或是缺这缺那,是一种对宝宝的不信任,哈哈
  • ♀耀月ギ金琴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯哪,这样确实不好,现在很多事情都是老百姓给惯的,你们问你们自己,你们小的时候补没补这个那个的,长的不还是很好嘛,为什么非要去那里呢
  • 女人不毒何以立足
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样做太伤害消费者的心了,以后谁还去呀。
  • Sophie
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不太喜欢好妈妈,但是孕婴的东西利润也很大
  •  便宜你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奸不商啊!这商家成天就想着怎么坑咱们消费者的钱
  • ^κ﹎藍眼淚^
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在一家就一个 商家 就看上这点了  没办法啊
  • 豆丁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实白城有一家孕婴不错,价位不高,而且纯棉的衣服多,我就不说谁家了,呵呵,害怕有广告嫌疑
  • guest7578878
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得做检测应该到医院,类似这样的广告我不去的,骗人的
  • 畵個◎蒩咒伱
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我早八百年,就再也不到好妈妈去了,他家简直就是,要钱要命呀!!!反正是,他家进了啥货,你家宝宝就缺啥元素,还有那个照相馆,得承认,水平还算中等,但后期服务,差到天边去了。。。。巨恶心!!!!我三年前在她家照的一套片,后服差点没把我和我儿子折磨死!!破地方!!!!!巨破!!!!打死也不去他家了!! 
  • YA恶
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好妈妈是不是和好旺角玩具是一家
  • bbq101
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 畵個◎蒩咒伱 发表于 2012-8-31 11:02:59 :
我早八百年,就再也不到好妈妈去了,他家简直就是,要钱要命呀!!!反正是,他家进了啥货,你家宝宝就缺啥元素,还有那个照相馆,得承认,水平还算中等,但后期服务,差到天边去了。。。。巨恶心!!!!我三年前在她家照的一套片,后服差点没把我和我儿子折磨死!!破地方!!!!!巨破!!!!打死也不去他家了!! 
哈哈    “ 早八百年”“三年前”
  • 茄子宝宝
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长不是好骗的,要慎重
゛out of box ╮
゛out of box ╮: 我家2孩子去好妈妈游泳后起满身红点,他们一点不管。实在垃圾!
2015-04-24 22:27:38 回复
  • 白城制造
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赚钱赚疯了呗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布