论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:8793
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近赶上长春汽博会,又刚刚学会开车,买车的欲望特别强烈,所以准备买车。
        买车是件大事,怎么说也好几万甚至十几万呢,都是工薪阶层,谁家钱也不是大风刮来的。
        说说我遇到的事吧。
        在白城看了很多家很多款车,因为听说白城和长春汽博会的优惠是同步的。介绍的人都很热心,而且留了我的电话,还有几家给我打过电话介绍优惠活动之
        最后我定下买的车了。真是经验不足啊,遇到坏人了,坏的让人觉得可笑,真逗。
        我在一家车行选中了一款车,在白城也算是挺大的了,南边北边开了两家店呢。
        开始谈的都很好,我都觉得要买了。后来因为工作忙,就没有马上订车,他们还主动给我打电话,提醒我活动快结束了。我还觉得很热心很感动,呵呵,其实,他们是着急挣钱吧。
        等我准备订车的时候,再去商议,麻烦来了。
        先是我要的那款车没有了,老板给长春4S点挨个打电话,还是在网上查的电话,好像都不一定认识,现在想想那不就是对缝的吗。结果问来问去都没有,好不容易有一家说有货,要加一千块钱。坐地起价呀,也不知道到底是对方要加的还是老板灵机一动的,究竟加多少钱,谁知道呢,是他自己打的电话。
        第一次谈的时候,说我们要贷款和做保险之类的,他们都说可以,没有说有什么限制。
        等到要谈订车的时候,就说保险要通过他们来做,说能有二百元的提成。
        说到贷款就更有意思了,订车前我们自己找人在建行做了贷款,就等于直接买车刷卡全额付款了。结果老板说手续很麻烦,给我们做贷款的人什么都不懂。建行也只要求我们上两种险,这老板却说要全险。可笑的是,老板还说在他那刷卡要收2000多手续费。
        莫名其妙的,我们就在谈好的基础上,被加了3000多元。
        这么麻烦,我当然要在考虑一下了,我走了。然后我又问了别家。
        这家很坦诚,正常的活动,不加价也没有更多的优惠,就给我一种很踏实的感觉。人家说,贷款和保险可以通过他们,他们也有提成或者收“跑腿费”,但都是自愿的,自己完全可以不通过车行。
        还是说很狗的这家吧。气得让人发笑。
        下午的时候,二道贩子那家派员工给我打了电话,说又找到不加价的车了,原价提车,也不收那2000多的刷卡费了,我说再考虑。
        后来又打了两遍电话,我电话没在身边,没接到。
        第二天下午,他们又打来两遍电话。跟我说了更更更可笑的话。他们说,这款车有5000块钱的惠补,在谁家提车都行,就是好心告诉我。
        呵呵,太逗了,开始我还问过他,1.6以下排量的,有没有3000元直补,他说没有这项活动了。现在又说有5000。
        都这时候,再早的时候他们怎么没说过呢,去了好几趟,左添钱右加价的给我吓跑了,又整这事。
        这不是挑事呢吗,我这么白痴的人都看出是骗人的话了,这人都坏到什么地步了,可笑,真逗。要是真有这事,我要是在他家订车了,这事得多挣我多少钱啊。
        没有经验第一次要买新车的人,可要注意了,我这可是经验呀。幸好没在那家买,多憋气啊,让人当傻子似的骗钱,咱还以为他是为咱好呢。现在想想都后怕,多亏我走了,要是不好意思就订车了,真是让人卖了还帮人数钱呢。又是贷款又是保险,无形中让人抽走多少提成啊,也许真要是又是那天,他还不一定帮咱说话呢,巴不得天天出事上他那修车呢。
        就这样的,再白给我二百块钱,我也不能买呀,只要是一交了定金,那就是狗链子套咱脖子里了,让人宰割啊。就是在别人家,多花点钱,只要是明白账,也认可了。就是别这么阴,这人,太坏了。        

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是去比较大的4S店购买吧,不管怎样,也能稍微正规一些,不至于这样啊。现在这人啊,为了赚钱,都出卖了自己的灵魂。
新闻线索热线:0436-5038822

• 莫莫说
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求知道是哪家

• 凑合吧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去得是小店吧?大的4S店根本都看不到老板,楼主公开下是哪家吧。警戒一下没买车的白城人。

论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,这种战术只会伤了消费者
没个性 不签名
  • 瘪独子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城星海名车啊???
  • 咖喱熊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都是被逼出来的,有些时候真的是这样,但是有的时候再想想,也满同情这些人的
不要用你的个性挑战我的耐性
  • 非常一加一
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是哪家店?能不能说出来,我正好要买车呢,别到时候碰上这样的人
  • 瘪独子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想宰人找个笨蛋的啊哎 笑话了不是
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 莫莫曰 发表于 2012-7-23 9:20:53 :
强烈要求知道是哪家

在这里说了怕言多有失啊,你就当个借鉴吧,买车的时候多走几家,多问问,找正规的大店。
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 瘪独子 发表于 2012-7-23 9:26:14 :
白城星海名车啊???

呵呵,我经历的不是这家,但是这样开来,白城的路子都差不多啊,可能白城多数都是对缝的,二道贩子,想买车的大家注意下吧。一定要找正规的大店啊,别光听他们说什么。最好是找熟悉行业的人帮参考一下,毕竟咱都是工薪,买个车都是血汗钱,还得贷款呢
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 非常一加一 发表于 2012-7-23 9:29:35 :
到底是哪家店?能不能说出来,我正好要买车呢,别到时候碰上这样的人

要是有实力,就到长春买吧,松原都比这好,就差个首保要多跑远点。不过要是决定在白城买了,就多看看多问问,别一下子就定下了,什么都多想想问好了。要是有知道行内内幕的人帮参谋最好了。
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 瘪独子 发表于 2012-7-23 9:32:27 :
想宰人找个笨蛋的啊哎 笑话了不是

我就够笨的了,耳根子还软。可是没见过他们这么办事的,开始什么都说的好好的,等到钱要到手的时候,就什么都不是他了。就看不起这种人,没有担当,自己说的话都不算数,还这么顶天立地做人啊。最可笑的是,还要鱼死网破,不去他家了,还搅和事,这心态太不好了。
  • 菜菜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,吃一堑长一智吧
论坛首席论坛首席
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想买什么牌子的车啊?在白城有4S店在经销吗?????如果和长春价位一样的话,还是在白城买吧,毕竟长春太远了,首保什么的太麻烦了。
新闻线索热线:0436-5038822
  • ~~改变
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想买车就要多方面的打听,不能说买就买。
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有要提醒要买车的朋友们注意的是,贷款要提前一点时间办,心里要有个准备,办理建行贷款大概要通过审批什么的好多程序,20天能拿到钱。我就是什么都不懂,让建行那女的又给骗了,说三四天,丫的。
  • xiaoguochen
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大店也白扯,某白城4S店也是这样,现在销售很多都忽悠人,多问问相关的店,有的还是说实话的,买车提前3个月以上看看,少留电话,如果能找到认识人最好了
  • guest395277
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 你的车多大排量啊什么款型 开的怎样感觉费油不
玉娇龙
玉娇龙: 您好,我买的是奔腾B50,1.6排量的,手动挡。小型家用车。开了三年多了,感觉不是很费油,基本每天就是上班开,偶尔也跑长途,平均每月加油不到500元。
2016-03-12 11:42:39 回复
  • lotus
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是二手车性价比最高!只要檫亮眼睛不怕选不到好的二手车
我擦亮了阿拉丁神灯,对飘出来的灯神说:我想满足你三个愿望。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布