论坛广播台
广播台右侧结束

• 倾听
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:30517
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

钻石·四季华城项目

一、建设单位:吉林省钻石房地产开发有限公司

二、项目基本情况

(一)建设地点:位于纯阳路以北、棉纺路南、光明街以西、体育场街以东。

(二)建设内容:项目占地面积 79 万平方米,A 区占地面积 203850 平方米,建筑面积 336713平方米。

(三)投资规模:总投资 250000 万元。

(四)建设年限:2012 年 4 月—2016 年 12 月。

三、项目进展情况

A 区建设计划投资 14000 万元,预计开工 21 栋楼房,目前已开工 15 栋楼房。

金北·盛世豪庭工程

一、建设单位:吉林省金北房地产开发有限公司

二、项目情况

(一)建设地点:幸福南大街 88 号

(二)建设内容:项目占地面积 10686 平方米,建筑面积为 61080 平方米,建设 A 座、B 座两栋楼房,建筑层数均为28 层。

(三)投资规模:总投资 18000 万元。

(四)建设年限:2012 年 4 月—2016 年 12 月。

三、项目进展情况

现正在进行楼房基础施工,计划 2012 年底主体封顶。

华兴家园项目

一、建设单位:白城市华兴房地产开发公司

二、项目情况

(一)建设地点:阳光广场以南

(二)建设内容:项目占地33949平方米,建筑面积88000 平方米,建设住宅楼 7 栋。

(三)投资规模:总投资 23000 万元。

(四)建设年限:2012 年6月—2013年12月

三、项目进展情况

项目 7 栋楼房全部开工,现正在进行基础施工。

锦东8226塞哥维亚小区项目

一、建设单位:吉林锦东集团白城开发有限公司

二、项目基本情况

(一)建设地点 :中兴路北、交警指挥中心西。

(二)建设内容 :项目占地83000平方米,建筑面积133000平方米,建27栋商品房。

(三)投资规模:总投资 26000 万元。

(四)建设年限:2011 年 4 月—2013 年 10 月

三、项目进展情况

2011 年一期完成 13 栋楼房建设。现正在进行二期建设,已开工 4 栋。

鸿基名苑小区项目

一、建设单位:长春立邦房地产开发有限公司白城分公司

二、项目基本情况

(一)建设地点:民主东路北侧、烟草公司以西。

(二)建设内容:项目占地 43000 平方米,建筑面积79000 平方米,建设17栋楼房。

(三)投资规模:总投资21000万元。

(四)建设年限:2011 年7月—2012年12月

三、项目进展情况

2011 年完成7栋楼房建设,2012年完成10栋楼房建设。

锦绣华府二期高层建设项目

一、建设单位

项目由河北三兴德明房地产开发有限公司白城项目部承建。

二、项目基本情况

(一)项目建设地点:白城市洮北区新华东大路1号

(二)建设内容:建设17层景观高层住宅,总建筑面积4万平方米。

(三)投资规模:项目总投资1.5亿元人民币。

(四)建设年限:2012年—2013年

三、项目进展情况

目前,该项目主体封顶。

其他房地产开发项目

下半年计划开工房地产项目还有四季盛宝小区、现代一品、新华花园小区、丽豪花园 B 区、恒远小区等几个棚户区改造项目。项目总占地面积 559600 平方米,总建筑面积873000 平方米,计划总投资 254750 万元。
钻石.四季华城
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

金北.盛世豪庭
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

锦东.塞戈维亚     
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

立邦.鸿基名苑
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

锦绣华府观景高层

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• xy城市之间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们这个我支持!有什么需要我帮你弄!

• 倾听
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是刚刚才会发帖子  渐渐的会好起来的 熟能生巧嘛  如果 需要帮助的话 我会与你联系的 互相学习 共同进步

• xy城市之间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(倾听)的帖子

呵呵,您谦虚了,我向你学习啊!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    每天都能看到这些关于白城建设的帖子真好

支持家乡建设,支持城市发展
你好啊
  • 权怪你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺详细啊。
  • 凑合吧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建设时间咋那么长呢?
  • City Reporter
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面几个棚户区改造的楼盘也有商品房吧,能不能详细介绍下啊
  • 猫窝里幸福的小老鼠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盖楼是好的 白城人口这么少 房价那么高  卖鬼啊  还有盖楼那质量,我听说塞戈维亚好多下雨都漏了  拜托 看看质量  再继续 OK?
  • xy城市之间
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(深谷幽然)的帖子

你这消息听谁说的?我可是听说在塞戈维亚住的人都夸那里房子质量好!白城人口那么少?你知道确切数字吗?你知道白城的楼盘盖多少能饱和吗?你知道每年开发的楼都不够用吗?
  • 猫窝里幸福的小老鼠
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晒晒白城新楼   物业“啪啪”拍几张照片走了  说回去研究  再来一场上次的大雨我怀疑楼房会不会变花果山水帘洞 
  • 干吃不胖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直比较看好华兴,据说华兴质量非常不错。
  • 倾听
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 土司蛋糕 发表于 2012-7-16 14:18:32 :
一直比较看好华兴,据说华兴质量非常不错。

前天骑单车路过华兴家园二期 看到售楼处已经开始预售了 如果 不计新城区建设的话 华兴二期的位置还是不错的 北邻 全民健身中心和阳光广场 周围在建的 鸿基名苑 恒远.印象 和 已入住的 华威家园 阳光家园 金爵世家 形成了一个绕广场的大型社区群
  • xy城市之间
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(倾听)的帖子

哥们,那个新开工的鹤城丽都你了解吗?我今天去售楼处看了一下,楼很壮观,也达到了白城的住宅楼新高,4栋29层的,而且让人感到欣慰的是连锁大型超市大润发超市也来到了白城市,地下3层是超市,4——29层是住宅!
  • 倾听
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(xy城市之间)的帖子

朋友 很高兴从你的口中又得知一处新楼盘的开工建设  你所说的这个鹤城丽都具体在什么位置 有什么详细的消息吗 希望可以得到更详细的信息 继续关注你后期的帖子
  • xy城市之间
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(倾听)的帖子

我刚刚去了售楼处,就在拆迁了的红钻公司东边的位置,锦绣华府的楼下,牌子很大,一看效果图真的很壮观啊,8月份正式开工建设,目前售楼处的工作人员也不知道什么时候开盘还有具体的价位,都在研讨中。
  • xy城市之间
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(倾听)的帖子

哥们啊,不对啊,这个新楼盘和锦绣华府没关系啊!据说是上海来开发的!售楼处设在锦绣华府而已!开工的位置就是现在的红钻公司(老袜厂)
  • 倾听
楼主回复
头像装饰卡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(xy城市之间)的帖子

从城建局公开的信息里 所描述的位置 就是目前红钻公司东拆迁的那片空地 不过 我也听说是一家上海的开发商8000万买的那个地方 详细的消息有待于进一步印证 稍后项目审批通过后白城城建局会公布工程招标信息的 到时候把详细信息发个帖子跟进一下  从目前的情况看 那里还没有拿到预售许可证 只是前期的宣传攻势而已 
  • xy城市之间
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(倾听)的帖子

哥们,就是这个地方!确实是8000万买的,以前由王琴开发,后被转卖给上海开发商!希望你能更深入了解一下,最好是能弄到高清的效果图!呵呵
  • 倾听
楼主回复
头像装饰卡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(xy城市之间)的帖子

刚才小默说她明天发效果图 那我就等过几天看看有没有具体的施工信息和建筑日期贴出来
  • xy城市之间
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(倾听)的帖子
今天我就告诉她了,但是她没找到!哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布