论坛广播台
广播台右侧结束

• My①誩艽‘頂’er
楼主回复
  • 阅读:40310
  • 回复:148
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位朋友、大家好、五月二日我们几个好朋友去松原查干湖的“韩氏三姐妹”的饭店吃饭、
记得那天小雨、她家经理在外面顶着雨接的我们、真的很热情、后来谈我们中午饭的价格、
8个人每人50元、有鱼有羊、旅游区这个价格是很正常的、然后我们就出去玩了、
那天查干湖天冷还停电、我们简单走了1下王爷府和博物馆就回去准备吃饭了、回到饭店、
她家停电、屋子里冷、听见别人家有发电机的声音她家没有也就算了、连口热水都喝不上、
等菜上来的时候更是离谱、我们要了个<;手把羊肉>;当那盘肉上来的时候、我就晕了、大家
看看这是什么?

谁家手把肉是这样的?叫来她家老板那更是个嚣张、“我家手把肉就这样的、你们想怎么地?”
那个态度、哎我去~!你们可真是不给你钱的时候你叫爷、拿了钱你就骂娘是不是?店大了
可以做1锤子买卖了是吧、就照片上那东西、你再说一个、那是什么?是手把羊肉不?你们姐俩
在那大的呼的、扎个急的好像我们不跟你们干仗你们都不得劲似的、最后我们走的时候还把你
那衰弟弟叫出来、弄的和社会人物似的、后来咋的了?不也找不到影了?

昨天周日、我们去乌兰浩特玩、中午在当地“天堂草原”吃的饭、我们特意要了份手把肉、
如果你们姐妹几个能看到这个帖子、我让你们长长眼、看看什么是手把肉、你家那汤汤水水的
破玩意能不能上的了台面、还特么找一堆匿名的枪手在贴吧给你灌自己的帖子、

最后说你两句、别那么小农意识、没拿钱的时候你是人、拿了钱你就变鬼、你看看你父亲那
埋汰样?是个干实事的老板能让你们父亲干那埋汰活儿?造那么埋汰?自己穿的赶特么镜子了、能反光咋的?

• 我有我的轴式魅力
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
次的饭店多了你为啥就标上这个三姐妹了啊

• 娜娜02
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  大兄弟,图片是需要上传的,不是粘贴复制哦
  很期待看到你的图呢

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主  你需要修改一下你的帖子 图片看不到
新闻线索热线:0436-5038822

• 雀巢咖啡我爱喝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发的这是啥啊。
  • My①誩艽‘頂’er
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2楼的、因为我去了、知道是次的了、
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片对比很强烈、
新闻线索热线:0436-5038822
  • 爱迈
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞅着没多大食欲
  • 娜娜01
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  真的很过分啊,他家的那是啥啊,碎肉嘛明明是
  • り氺淉┩糖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主莫生气啊 可能你那个真是手把肉  只不过好像是别人吃剩下的玩意给你们了····  
灵灵蓝色
2014-08-28 14:45:10 回复
  • 上床不給錢
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

下次不去不就完了
上来干啥啊
人家还得做生意呢
别发牢骚啦
  • 喝喝酒,戒戒烟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从照片上看就是剩菜,太恶心了,商家怎么能这么做那,还骗人,就没有有关部门出来管一管。再去旅游一定要擦亮眼睛啊
  • 空气空气
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是得曝曝光,让大伙都知道。。
  • 达拉大喇
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是特色饭店!
真是没什么食欲
  • 就是你自己
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种饭店就应该曝光 以为旅游区就可以一锤子买卖 就得付出代价
  • 白城人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有食欲啊
白城人,我光荣!
  • (^_^)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说是没去过,不过以后要是有机会去的话,一定不会去这家。
  • 查干湖饭店
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是那个白城来的客人吧,我知道你是有意来捣乱的,我对你们热情招待,到处免费导游,为你们打折,吃饭也为你们打折扣,那个手把羊肉我们这里是煮过后浇汁的,因为正宗的手把羊肉不太适应我们汉族人吃,太山,所以才浇汁,我不知道你在哪里弄的这个图片,而且在这个贴吧里到处找人做我的饭店负面影响,你们的酒水都是自己带的,15元一瓶的哈达山一斤装白酒都不在我店买,都得自己到小卖店去买,我们也没有说什么,只是你们也太小气了,我们为你们这么优惠,只为买单的时候让我再为你们去钱,因为你们这桌是打过折的,再抹钱我是不挣钱的,然后就拿网络来要挟我,你们也太不讲究了,你在网上给我的饭店造成很大的影响,这样你也达到目的了?我只是想告诉你,现在的社会是一个法制的社会,网络也是有法律保护的,你要认清楚这一点,不要再让你的朋友在上面捣乱,我最近非常忙,也没有时间看,今天才看到,如果你继续抵毁我店的形象,我会追究你的法律责任。如果你为了十元二十元就做这样的事情是不是有点太让人笑话了!无论你怎么做我的店依然很火,是因为我们为人正派,做事认真,回头客和合作单位比较多,像你这样为了贪图便宜为20元钱就能做这么卑鄙的事,会让人看不起的。请你自重。我家大业大,不会为了你这20元钱就破产,只是你用网络来要挟我,实在让我对你气愤,你可以的言论是自由的,但是得是事实合法的,奉劝一句如果你再继续一意孤行。我会通过法律渠道起诉你。

• 查干湖饭店
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 幸福的下一站
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着也不咋像剩菜剩饭呀,你为什么这么说呢?
  • 龙霸
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剩菜剩饭 你都能看出来 厉害了
别在我面前装纯 你不是那块料 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布