• 作者:sleep
  • 阅读:4318
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人想玩玩摄影   但苦于没有DC
想购买一部     但由于手头有些拮据还是新手
想买一部既容易上手价钱又能接受得机器 
请各位朋友给个建议
能接受的价位在3000-4000 
3000一下更好 
比如说索尼A290之类的

• 作者:悲情玫瑰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真不到啊,咨询一下二手玫瑰或者BCLL他们摄影爱好者们吧

• 作者:法克先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那要看楼主想拍什么为主,想玩到什么境界

我平时用一台一千多的卡片,挺方便的

• 作者:Silent
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买入门单反吧,我用的最便宜的450D+狗头,加起来3000多点,感觉很不错。在你要的价格之内,推荐单反!

• 作者:加冰喜力
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
DC是啥啊~

DV到聽過~

• 作者:Silent
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-10-30 9:16:15 :
佳能450D和尼康D3000哪个好啊 

都有什么优点和不足啊

初学者应该买哪款啊 都配送18-55镜头 不防抖的

D3000也不错,就是外形小点,虽然小但是很完善的具备了尼康血统的优点。450D现在不太好买了,已经停产一个多月了,买的话要近期抓紧。
他俩最大的区别在于,D3000的机身没有自带马达,必须要买带马达的尼克尔镜头或者副厂镜头,如果镜头没有马达,就必须要手动对焦了。而450D机身带有马达,机身可以拖拽任意佳能卡口的镜头完成自动对焦。
另外现在市面上的18-55镜头都带有光学防抖功能,但是个人感觉在低焦段的镜头防抖功能噱头比实用性更大,当然有了防抖还是个人感觉要好一点。
  • 作者:可爱妮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 ,看来坛子里以后又多了摄影爱好者~

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布