• 作者:小隐大钓
  • 阅读:4144
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想买尼康d90.朋友们推荐一下本市那有现货?

• 作者:Silent
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的价格比官方价格高1000多块吧,而且都没有现货,建议在网上购买。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果现在买大套机的价格是11000,小套机的价格是7100,这个是最准的价格,建议楼主看好价格再入手。

• 楼主 作者:小隐大钓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦你说一下大套机和小套机的区别,我想买大套机,烦请告诉我在网上怎样订购,谢谢。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业相机啊

就是贵

但是照出来的效果确实不错

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小隐大钓 发表于 2010-10-27 18:59:50 :
麻烦你说一下大套机和小套机的区别,我想买大套机,烦请告诉我在网上怎样订购,谢谢。

大套机是机身配18-200的尼克尔镜头,小套机是机身配18-105的镜头,18-200比18-105的焦段长所以价格贵,而且18-200是尼克尔的第二代防抖镜头,防抖和对焦性能更好,另外它的焦段从广焦到长焦都能胜任,所以有时候被大家亲切称作:“一镜走天下”。如果您拍风景多,又不想经常换镜头的话,买它是最合适的了。
另外这俩镜头的最大光圈都是3.5
网上订购的话,建议您去专业的网上数码商城,比如京东网上商城,或者淘宝商城购买,你可以让身边会网上购物的朋友帮着购买。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上网先询价   如果在白城同样价格能买下    以后售后方便    推荐两个卖器材的地儿

长庆盛世体育斜对面   圣利亚器材

亿豪电器北路口电信营业厅东     佳能摄影器材

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布