论坛广播台
广播台右侧结束

• 糖乐乐
楼主回复
  • 阅读:16505
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是个全职家庭主妇,今年26岁了,从没有工作过,由于我跟老公家都是本地人,又都是独生子女,家里又都要拆迁,所以我大专一毕业就结婚了。结婚时说好是两家并一家,没有所谓的嫁娶之说。只是要我们生两个孩子,第一个姓老公家,第二个姓我家。现在我已经在家待产第二个宝宝了,老公也待我不错,可是我们已经没有什么激情了,我们从来没有什么甜言蜜语,话题也很少,我跟他撒娇他都会说我得瑟。人家夫妻都是有商有量的,我就算有事也不愿意跟他商量了,因为每次跟他商量什么他都会数落我,好像在他眼里我就一事无成,什么都不懂的小孩子。永远比不上人家老婆精明能干。

昨天我中暑差点晕倒,跟他说了,他好像都不关心的。可是跟女同事却总是有说有笑,还会说些关心的话。现在的社会让我太没有安全感了,出轨的人太多了,好像这样做很正常的。我怕万一老公受到诱惑出轨的话,我是绝对受不了的,我会毫不犹豫地选择离婚,可是这样的话我就会失去一个宝宝的抚养权,可是我是绝对不会把自己的宝宝留给后妈的。

想想一个男人要生孩子多简单啊,可是女人就不同啊,是女人都知道女人生养一个孩子要吃多少苦头,要牺牲多少。所以我想跟老公签张协议,万一他出轨,我什么都不要他的,只要把两个孩子的抚养权给我。姐妹们觉得我这样做可行吗?

大家也不要认为我是多想了,这种事情是谁也拿不准的,谁能保证自己的老公一辈子不会受外界的诱惑呢?哪个男人又能保证能坚持自己一贯的原则一路闯关过去呢? 

• wuyue02
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,签一个也不错,有备无患么

• 紫玉环
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    现在什么都有保障,唯独婚姻不好做赌注!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不太建议,我觉得首先楼主的心理就不对,如果婚姻当中出现任何矛盾,绝对不是一个人的过错,想想你自己吧!

或许你身上也有些毛病吧?

在一个,离婚你什么也不要,只要孩子,现实点,你能养活起吗?

• 偶然爱恋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界上最美的谎言是承诺
协议似乎也是如此吧

别无端生事了
信任他,同时他也会更爱你 

• 唯美一生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种协议法律上也很难保证的,真离婚了他要反悔也是可能的。

我认为你就别折腾了,老呆在家确实很容易落伍的,到时候两夫妻也没共同语言的,建议还是去工作好,不管收入如何,即使不去上班,也要注意多交朋友,多学习一些知识,不要光为别人而活,要为自己而活,只要你强大了,别人才会更喜欢你。 

• 追憶鹿鹿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别,你这是太悲观想逃避的做法 ,这叫饮鸩止渴, 或者说因噎废食 ...你这样等于给了你老公一把出轨的尚方宝剑 ,他对自己出轨的后果一旦明朗化, 有些事做起来就没有顾忌了...夫妻之间一旦感情平淡,制度和规则上的约束 ,还是很必要的. 

• 隨便說兩句
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛啊    能生俩孩子       
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该签,如果他出轨两个孩子的抚养权,都是他的,以我的江湖经验,这样男的出轨的可能性会降低。

你想啊,他带着两个孩子,哪个后妈愿意带啊。

论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老大ayu30 发表于 2010-8-2 17:24:12 :
你应该签,如果他出轨两个孩子的抚养权,都是他的,以我的江湖经验,这样男的出轨的可能性会降低。

你想啊,他带着两个孩子,哪个后妈愿意带啊。

这不是收到白城师院通知书内小孩吗!
小小的年纪还江湖经验呢!
最后建议楼主做好保护自己的措施。。。
这个世界只有自己才是最靠得住的!
  • 浊盏
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病态心理!

请你相信你的老公!

• jhhk
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着视乎不相信你老公 其实你是不相信你自己 相信你自己的魅力 o(∩_∩)o...

• 幸 福 的 猪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我很赞同6楼的说法,说的有道理,我们为什么有些事情考虑前考虑后不敢去做,就是因为不知道结果如何,如果你告诉了他这样做的后果,他就会考虑要不要做了,这和投资是一个道理,你要想明白,再说,这样签的协议也不一定起到法律效果,没必要!
  • 流◆◆年
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生了俩个孩子,命苦啊,女人生孩子真是遭罪。

• 幸 福 的 猪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  昨天看一个说法栏目,说的就是夫妻之间签了一份协议,如果丈夫出轨所有财产全归妻子所有,结果丈夫真的出轨了,他以为他们的协议是无效的,结果法院判为有效,所以说,有时候这个协议还是很有作用的。
  • *°a.若枫
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我靠 这样也可以  真的能到那一步  就看法律的吧
  • 小强和我
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你从来都没工作过,你拿什么养孩子啊?别犯傻
  • 追梦蝶
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生一个孩子吧。
  • 你骗子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很正常 就像婚前公证一样
  • love,me
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

要孩子是正常的, 可是你个母亲怎么养大两个孩子?

• 8oo麼麼oo8
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有必要签合同吗 没有必要
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布