论坛广播台
广播台右侧结束

• 国旗下的青春
楼主回复
  • 阅读:6467
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-05-23
事件发生地点:白城美团
事件描述:

我以前是美团的一个骑手,2018年在美团干了将近一年的时候,美团给我们上的保险,2018年5…28号,出的意外报的保险,到今天2019年5…23号,都没有一点消息,我去找美团人家和我说保险公司换了,以前管理保险的人事走了,查不到我的保险,最后在他们公司的电脑上查出来了我出事故当天的照片,保单号居然一点信息都没有,说实话那是拿命换来的,等了一年将近,给我着样的,结果,一年里问了无数次,结果就是一句“快了,马上了等着吧?我联系你”以后打电话不接了,微信也被拉黑了,今天我找到白城美团我去要说法人家和我说保险没查到信息,票据都邮过去了快递单号找不到了,一点办法都没有了!我想说的是你们人事邮的,和我本人没有关系,票据全在里面,以前的人事管理保险的不干,就和你们美团一点关系没有嘛,丢了也好啥也干一直都不通知为啥,我想知道有没有人的管的了你们太黑暗。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 彩涵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是骗人的?  还是因为你不在那干了  所以就不给你查
国旗下的青春
国旗下的青春: 干了将近一年然后离职的
2019-05-24 22:02:28 回复
国旗下的青春
国旗下的青春: 问一次说一次快了等着吧没了
2019-05-24 22:02:48 回复

• 人在旅途
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这责任推得真干净  是人都自私  能拖就拖呗
国旗下的青春
国旗下的青春: 一年了,一千多不至于吧兄弟
2019-05-24 22:03:12 回复
国旗下的青春
国旗下的青春: 我朋友出事严重,十多万,也不等半年了他也快投诉了
2019-05-24 22:03:41 回复

• guest58187709
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动仲裁  严惩美团

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布