论坛广播台
广播台右侧结束

• 小考拉
楼主回复
  • 阅读:3943
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-04-02
事件发生地点:洮北新城
事件描述:

本日中午,新城A区以为年轻人现在八楼外的空调外机平台上预轻生,天冷风大,加上八楼高度的恐惧,预轻生者的腿明显发抖,此时室内营救人员为了分散轻生者的注意力,将一部手机递给了她让别人与她沟通劝说,通话结束后,正当轻生者把手机递回窗口的千钧一发之际,训练有素经验丰富的消防队员一把抓住了轻生者的手腕,室内队员合力将轻生者拉了回去
为消防官兵点赞,一条又一条鲜活的生命被你们从死亡边缘拉回来,感谢你们守护每一个家庭?? ?? ??

• 伟逸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人是被逼到一定程度才会轻生吗
小考拉
小考拉: 身体发肤受之父母,无论何时都没有权利轻生,况且,对于心里有你的人,不需要轻生,对于心里没有你的人,轻生他也视若无睹,有何用呢?[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/15.gif[/img]
2019-04-19 19:14:26 回复

• 小考拉
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我的爆料被采纳了,我却没看到?
回忆本来是非常美好的,只要你能让过去的都过去

• 米奇巴希利
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
危难时刻显身手
白城医专/师院附近单间整租电话15584868528

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布