论坛广播台
广播台右侧结束

• A      ping洋洋
楼主回复
  • 阅读:13008
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-06
事件发生地点:大润发
事件描述:

从大润发打车,天天打到新城区都是五块钱。今天打了一个出租车告诉我是洮北区到新城区是两个区要我10块钱。给他五块钱,他说我黑他。大过年的,我也不想跟他多说什么给他10块钱后他还在说我再也不想见到我。还要给我拉回大润发说不要我钱。从来没有见过这样的奇葩。大过年的,谁都不容易,你好好说都行啊,他向我欠他似得管人要钱,真是很无语。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 一百个字儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老哥 这是过年 真服你们这些人 洗车行还涨价呢 菜还涨价呢 司机师傅大过年出来拉活您就不行多赏几个?是东北人?这么扣呢?斤斤计较也得看日子啊
不是宠物博主的吸狗狂魔
不是宠物博主的吸狗狂魔: 头一次看见自己沾包赖还这么有理的。我去小卖店买五十块钱东西 小卖店管我要八十多 合理吗?还不是你这种人惯出来的。想趁着这种时候坑蒙拐骗 还一副我穷我有理的样子。抠和斤斤计较不是用在这种情况下。既然你这么大方 特殊时期去银行取款是不是要少取点钱啊?去加油站加油 加油员私自扣你油钱你可以不计较? 出来拉活人要下车了突然宰客是属于违法行为。菜市场涨价是过年买菜多运输人力各种物价上涨 明码标价。洗车行不是所有都涨价 很多都不开门的。这时候开门不就是为了多宰客?就像我去卖店买东西。物价表明三元 结账了卖我六块。是不是欺骗? 他上班是自愿的。谁挣钱都不容易 不是你弱你就有理。
2019-02-09 21:43:09 回复
微姐吉祥
微姐吉祥: 回复 不是宠物博主的吸狗狂魔:同意
2019-02-10 08:20:12 回复
一百个字儿
一百个字儿: 回复 不是宠物博主的吸狗狂魔:你字多 我觉得你厉害
2019-02-10 19:02:02 回复
guest1051010
guest1051010: 回复 不是宠物博主的吸狗狂魔:说的太在理了.如果国家和地方有法规同意春节期间可以涨价的话另当别论.可是座地起价就不对了.
2019-02-14 15:34:19 回复
灿灿
灿灿: 回复 不是宠物博主的吸狗狂魔:说的太棒了啊,有些司机态度不好好像我们该他的一样。
2019-02-17 20:53:25 回复
淡淡淡淡甜

• 奔跑吧胖子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该说好,不应该强要
失败,记得,改变

• guest51186177
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实上车就应该说好,我虽然不赞成春节涨价,但是想想出租车师傅过节不休息多给点也正常。

• 四肢简单
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城市文明城市建设,总有一些不文明的人做不合规的事儿。
  • 爱家装饰木工水电
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电,室内木工,通下水,17604368759,24小时服务
  • 爱家装饰木工水电
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电,室内木工,通下水,17604368759,24小时服务
  • Allen
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 他上班是自愿的  他上班是自愿的  他上班是自愿的  他上班是自愿的  他上班是自愿的 不用管那么多 也不用可怜他  想过年期间拉点活多赚点钱可以  强硬要钱不给  谁也不欠他的    不打表  一分钱都不给也没事  

5元与10元是你自愿的   白城出租车司机 太不要脸了  现在正常打车都会多要1快2快的  何况遇到过年
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布