论坛广播台
广播台右侧结束

• 灿灿
楼主回复
  • 阅读:24148
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-04
事件发生地点:瑞光商贸城附近
事件描述:

2019年1月4日晚上4点多我们两个小姑娘一起走,想去文化小学附近的水果店。一时间找不到了。我就看到了我前边有个小哥哥,我轻轻的拍了他一下,想找他问路。我们的对话是这样的:我:哥,请问你知道313羊庄怎么走吗?小哥哥露出了尴尬的表情。很显然他不知道。小哥哥说他是白城人,但一直在外面了,才回来。我说没关系,我再问问别人。小哥哥:没事的,我帮你用手机查地图。我:不用了,这么冷的天太冻手了。小哥哥:没关系的,查到了。一直走,跟我走吧。然后小哥哥带着我们俩一起走了一小段路,说就在前边一直走往右拐就好了。过马路的时候还提醒我们小心。

瞬间被这个小哥哥暖到了。很感动。心里有一种说不出的感觉。很想找到他。当时没好意思管他要微信,但是看到他走了我又特别后悔。小哥哥身穿黑色羽绒服,戴着一个黑色口罩,个子高高的。虽然我知道找到他的机会有点渺茫,但是从4号到现在我一直会想起他,真的好喜欢他。所以我还是鼓起勇气发了这个消息。希望大家帮我转发朋友圈找到他,感谢大家。也希望小哥哥看到可以联系我。我的手机和微信同步18904369392。

• ?? 献给祖国°最美好的年华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就得看缘分了
灿灿
灿灿: 好想找到他
2019-01-10 15:13:02 回复
?? 献给祖国°最美好的年华
?? 献给祖国°最美好的年华: 回复 小盒子:…… 世界上不卖后悔药 后悔的事太多了 既然你没有要他的联系方式,证明他给你的感觉,没有达到动心的程度。还有一点,你孤单久了,忽然有个人对你好点你就意乱情迷了。
2019-01-12 02:16:11 回复
灿灿
灿灿: 不是这样的,当时挺动心的,只是真的没好意思。我想问他多大都没好意思。你说的孤单久了,有个人对我好我就意乱情迷了,这个我不赞同。那个小哥哥就是我喜欢的类型,跟孤单没关系。
2019-01-12 10:08:19 回复
?? 献给祖国°最美好的年华
?? 献给祖国°最美好的年华: 哦,这样呀。缘分0天意啦
2019-01-12 22:40:39 回复

• 爱家装饰木工水电
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电,室内木工,通下水,17604368759,24小时服务

• 爱家装饰木工水电
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电,室内木工,通下水,17604368759,24小时服务

• 爱家装饰木工水电
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灿灿
灿灿: 你为什么一直笑啊?你是那个小哥哥?
2019-01-11 09:04:36 回复
  • 奔跑吧胖子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没有找到嘛
灿灿
灿灿: 没有,哎,伤心??
2019-01-12 10:06:50 回复
失败,记得,改变
  • qqid1545865961766
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我,头像是我媳妇,你在哪呢妹子?
灿灿
灿灿: 我不认识你
2019-01-14 13:26:32 回复
灿灿
灿灿: 你总在那冒充那个小哥哥有意思吗?
2019-01-14 13:31:29 回复
qqid1545865961766
qqid1545865961766: 有意思咋了,请你滚可以吗
2019-01-31 04:32:35 回复
灿灿
灿灿: 我不和不是人的说话
2019-02-18 07:45:27 回复
  • 小哥哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灿灿
灿灿: 怎么了?
2019-01-14 13:26:48 回复
  • 小哥哥