论坛广播台
广播台右侧结束

• 凌飞[南风一梦]
楼主回复
  • 阅读:13296
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-02
事件发生地点:大润发白城店
事件描述:

2019年元旦期间,大润发里人山人海,为了让大家顺利购物和结账,大润发几乎出动所有人力物力,为了给大家最多的优惠,但是我们在购物的过程中真的都是快乐度过的吗,恐怕只有少部分人吧。不只是在超市里,还是结账台。总是会和我们发生一些不愉快,但是希望大家能够包容,体谅与理解,因为他们真的不容易。据我知情,为了这两天的活动大润发所有的员工几乎从早上5  6点钟就开始为我们准备便宜又实惠的商品直到晚上12点都还没有下班。他们几乎都没有换班,每天连吃一顿饭的时间都没有。这么算起来,睡觉时间几乎不超过4个小时。可见为了我们顾客他们是多么的用心。所以请大家理解一下服务人员。可能因为紧张中的一点疏忽,出现了一点小差错,请不要抱怨,每一个人都会有一点点疏忽,没一个人微笑面对世界会更好。

• ヅ兜兜↘囿糖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们的客服太硬气,强行关单,拒不配送,就告知没货,然后强制关单退款
平凡
平凡: 我的和你一样 问客服不管态度不好 强行退款 还写着不想要了 以致电顾客解释 多能编啊
2019-01-03 19:23:41 回复

• 平凡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是大润发员工吧   就不要在这说的那么好听了   你们下班晚  很累    你们也挣到加班费了
凌飞[南风一梦]
凌飞[南风一梦]: 大润发给加班费吗
2019-01-03 21:38:56 回复
平凡
平凡: 回复 凌飞[南风一梦]:给不给你们自己知道
2019-01-03 23:23:07 回复
凌飞[南风一梦]
凌飞[南风一梦]: 咱俩打个赌,如果不给的话你给什么好处?
2019-01-05 08:56:44 回复
平凡
平凡: 回复 凌飞[南风一梦]:你有病吧
2019-01-05 12:16:31 回复

• 爱海滔滔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城还是太缺少像样的大超市,强烈呼唤沃尔玛早日进来!!!这样就有更多选择了。

• Allen
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大润发觉得自己现在硬气了    呵呵    
  • 我爱你宝地哦@
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦了
二维码

下载APP 随时随地回帖