论坛广播台
广播台右侧结束

• 水涨船高
楼主回复
  • 阅读:4085
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-12-12
事件发生地点:白城
事件描述:

昨天老爷子摔了,胯骨以下动不了起不来身,叫了120送到某医院,到了医院医生直接给送到X光室,拍完腿又拍胸,我不明白为什么要拍胸,症状很明显就是腿,拍完说胯骨处粉碎性骨折,很重,还要拍XT,我问X光已经很清晰了,为什么还要拍XT?他说要更清晰,我说要更清晰当时为什么不直接拍XT?X光不是多余吗?他说要是直接拍XT你们家属要是不同意呢?我说当时你也没问我们呢?他一顿医学术语咱也不懂,我想那就拍吧,听医生的,结果一结账要700多,我问怎么这么多,收款处说两个XT,不明白就去问医生,我去问医生,结果他说我不是征得你同意了吗,你不是说拍吗?我说你也没说拍两个XT啊?他说一个普通的,一个三维的,这样是要更准确,方便后期治疗,我说为什么不直接拍三维的?既然普通的不清晰为什么不直接拍三维的?他又是一顿解释,这不明摆着坑老百姓吗?或者你可以跟我们说有两种XT你们选择哪个?你不能来了一顿拍,用得着的,用不着的一顿整,这哪是白衣天使啊?最后还说什么:你家差钱那就给你退一个XT,收你一个XT钱,这是什么话?这是救死扶伤吗?这不是宰人吗?你也有父母,有爷爷奶奶,82岁老人家的年龄足够当你爷爷了,你良心何在?

• 茉莉清幽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个医院

• 于阿明
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人太损了,哪有这样的,医德何在啊
踏踏实实做事,本本分分做人

• ?? 献给祖国°最美好的年华