论坛广播台
广播台右侧结束

• MJID1068000007
楼主回复
  • 阅读:20846
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间发现鹤翔宾馆在拆迁,估计要转向经营。
突然发现,白城以往的地标性建筑已经越来越少了,
那些早已消失的,我也是无比的怀念。
今天我们就开穿越古今,看看这些回忆~

之前的白城电视台,现在已经搬到开发区了,现在这个位置是人寿保险
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

80年代的和平广场,经过我们一群人80.90后的研究就是现人寿保险这的国际信号处。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

已经记不起什么时候,这个女神被拆除了,但是80后的小伙伴们,还是有印象的。例如我。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

原来的白城服务楼,后来的商业大厦。没错,曾几何时,当天桥把它与工商大厦连接起来的时候是那样的繁华,人们摩肩接踵,其繁华测程度不亚于欧亚开业的那段时间,可是现在商业大厦这个名字彻底的淡出了人们的实现,人们的眼里只剩下了“金百合”这个名字。辉煌了16年之后,这里开始变得落寞,中润购物商厦让这里又恢复了生机。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编找了好多的资料也没有找到商业大厦的照片(希望网友能为我们提供商业大厦的照片)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还记得这个白城剧场吗?以前的上小学的时候这里可是常来,我记得当时拆除爆破的时候我还在附近呢,那时候小,也没有手机照相之类的设备,现在想想这是要是留了下来,该是多么宝贵的资料啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拆除之后,慢慢的盖了楼,就是现在的吉鹤商都了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

原白城的市医院,看起来有点阵地医院的赶脚,真的很感谢我们的网友能保存这么珍贵的照片,要不然我还真不知道原来市医院的面貌。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我有印象的市医院是这个样子
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

但是现在的市医院是这样的,顿时觉得高大上了,有么有?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

???点击阅读原文下载白城之窗APP,了解更多白城事!

阅读原文

• 奔跑吧胖子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失败,记得,改变

• guest11439779
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• A 親親果凍????
  1. 3楼