论坛广播台
广播台右侧结束

• koko7
楼主回复
  • 阅读:6336
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新闻动态

NEWS

今日霜降,近几日气温连续下降,白城人民遭遇初冬“冷暴力”,还好“提前供暖”成了市民共同的期盼。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这几天不少白城人见面打招呼

都变成这样的了

你家暖气热了么登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我家热了登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不管你怎么盼,暖气都是那么准时!

偶尔早来,不会晚走。

从有热乎气儿开始,

供暖总算露了面!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

但是也有很多微友在后台反应

“俺家为啥没热?!”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

敢爱敢恨

网站来稿

年年叨咕的事

长庆南街48号楼,每年一到冬季就少不了的话题——供热问题!新政策提前供暖,让我们老百姓看了。真是太高兴了,可是总是有一些让人高兴不起来的窝心事。为什么看到大家网上都说家里好热,供暖了,试水了,可是我们的小区21日中午才听到水声。而目前为止迟迟没有温度呢!大家都享受的待遇。都严格规定的事情,为什么到下面的供热公司身上就不实施了,就变了样!少烧一天,能省很多钱啊?请大家给我们评评理!我们是德盛热力!能不能早点让我们老百姓享受福利!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

CZM

网站来稿

家里冷的不行

瑞光南街,今年提前供热五天。延后供热五天,20号就说供热了,可是我家这里供热管拔凉啊,屋子里都感觉有风,我们这里属于鹤城供热。看着朋友家都热了,自己家里冷的不行,心里这也不平衡啊,同样都是白城市里,这么大点地方,怎么有这么大差别。希望鹤城热力抓紧给供热

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

しovの灬ń

1981年夏天初稿

小区没有供热

下班回家本以为家里供热了会很暖和,到家后发现一点热气都没有,暖气都冰手一点没有热气,问了一下邻居家里都没热气,同事家都已经供热了为什么我们这还没有供热,现在早晚室内温差太大了,大人冷点还行,家有小孩的怎么办,政府通知不是提前5天供热20号供热吗,为什么我家这22号了还没有热。楼道通知上写着21号试水,早干什么了都供上热了才试水,有没有点时间观念,钱都是交的一样的我们这晚3天供热是不是给我们反供热费啊,希望有关部门能给处理一下瑞光南街55-1

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编在这里问问大家,

你们家的暖气都热乎吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

往年很多反映暖气不热的住户,

后来证明都是地热放水放气没有做好,

今年,小编教你正确做法!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地暖正确放水方法
大讲堂

1、准备好水盆和放水管。

2、找到家里的分水器,一般进水管在上,出水管在下。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

3、图中绿线框起来的是出水管总阀,红线框起来的是分水管的小水阀。正常放水的状态是总阀与出水管平行,小水阀与出水管垂直。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

4、每一根分水管都要放水,先把总阀关上,分水管从左往右开始放水,第一个分水管的小水阀不动,第二根到第四根小水阀向右扭转90度,都关上,只放第一跟分水管的水。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

5、接下来在放气口接上准备好的塑料管,放气口上的小螺丝向右扭转开始放水。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6、刚放出来的水是很浑浊的,而且水的温度低,放几盆以后水逐渐变清,温度也逐渐升高,用手可以明显的感觉到。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

7、第一根分水管结束,小水阀关闭,开始放第二根,扭开第二根分水管的小水阀,依次放水直到全部。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

8、这个时候用手摸一下进水管,水温度已经明显升高,此时打开总阀和所有的小水阀,继续放水直到出水管的温度满意为止。

好啦,等待屋子升温吧。

如果你家还不热

请留下小区的名字和供热公司名

来晒一晒

供暖是此时最大的民心工程

及时、按时供暖刻不容缓

我们呼吁热力企业负起责任行动起来

拿出收暖气费时的劲头

让居民家里的暖气尽早热起来

同意的请转发+点赞!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图