论坛广播台
广播台右侧结束

• koko7
楼主回复
  • 阅读:18760
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在白城,只要提起海明路步行街,

可谓无人不知,无人不晓,

多年来,

它已成为众多白城人休闲购物的标志性地点。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

改造之前的海明路步行街

为提高百姓生活幸福指数,自今年4月以来,我市按照2017年海绵城市建设(老城区综合提升改造)工期整体计划安排,相关部门稳步推进海明路步行街改造工作,一条整洁干净的休闲购物步行街即将诞生。

日前,

记者在海明路步行街施工现场看到,

施工工人正在紧张有序地对路面进行铺装,

同时,立面工程建设也在如火如荼进行中。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

记者从施工部门了解到,

步行街污水管线等功能设施建设已改造完成,

地面铺装与立面工程建设预计8月中旬完工

据了解,改造后的海明路步行街将披着华丽欧式的外衣展现在市民眼前,“脏乱差”等现象将不复存在,后续工程建设将以亮化、绿化等工程为主,预计9月末完成改造工程。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 好ok热力
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正在紧张有序的进行

• 爱海滔滔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牌匾大小统一也就算了,怎么都是红底白字呢?可否有点个性的地方呢?有些审美呢?真是醉了·~~·
guest45011851
guest45011851: 你知道白城步行街换牌匾是什么工程和公司吗?
2018-03-04 20:09:59 回复

• lotus
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞎参谋乱干事!看着吧,用不上两年全都恢复野蛮人的环境!不信的来赌
我擦亮了阿拉丁神灯,对飘出来的灯神说:我想满足你三个愿望。

• guest45011851
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知道吉林省白城步行街换牌匾是什么公司和什么工程???有到的告诉我谢谢
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头年在白城步行街牌匾的干活到现在工资还没给结呢
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头年在白城步行街安牌匾的干活到现在工资还没给结呢找那个部门能帮解决?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布