论坛广播台
广播台右侧结束

• ???
楼主回复
  • 阅读:14525
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名普通的妈妈,中午闲暇时间逛大润发,本来想去三楼超市,路过一楼被一名大小伙子截取了道路,说姐免费化妆品楼上送,上楼体验一下呗。我说不得了,我没有时间。小伙子说姐你就当帮帮老弟吧,生活所迫啊。我一想大小伙子也不容易,反正送化妆品都是老套路,我肯定不会花一分钱,就当帮帮那位老弟吧。我就跟着上了四楼,抬眼看见一家叫桀骜佼人的美容美体养生会馆。我这辈子第一次来这种地方,其实我根本就不知道它是干嘛的,进了一个小房间就说要给我做皮肤测试。就开始推销什么玉石五项。第一次体验只需要98。我一想女人都爱美。体验就体验吧。随后美容师就开始要求我脱衣服,说能体验调理胸部背部颈肩部服务,我就照做了。重点来了!!!美容师说我有淋巴结节和乳腺增生,长期在她这可以帮助我调节防止病变,我吓了一跳,赶忙交钱办了会员卡。说是第一次享有优惠活动共2700元加上推销给我的眼部墨盒(我都不知道是什么鬼)1000元共3700元。当晚回家跟我老公说,我老公也吓了一跳,第二天早上带我去医院检查,根本没有美容师说的那么多毛病,我和老公感觉自己被忽悠了,找到这个所谓的养生会馆理论,并在根本没享受服务的同时要求全额退款。院长却说特价办卡不给退。办的时候根本没说不退不换的事,收据也没有当场给我,还是第二天我去要才给我。谁办一张卡有优惠不享受还自己要求全额付款,那不有病吗。是不是每个人去他都会说什么有优惠我还不得而知,但这种诱导消费的行径实在可恶,利用了我们担心自己健康的弱点,促使我们消费。何况我根本这张卡一次都没用过。我已经投诉给了白城市工商行政管理局。结果还未可知,但我想提醒广大市民,千万不要冲动也不要上当,上当了也没关系,要相信我们的政府会保护我们消费者的合法权益。

• ???
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜之人必有可恨之处,只是因为当初我可怜那位小兄弟,如今变成了我需要别人可怜。。。。。

• ???
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ???
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上边那张收据,连日期都写错了,我明明是7月6日办的卡,写成了6月7日。可见当时见我掏钱多么激动,日期都写错。我也是着急下午上班,收据放他那都没仔细看。第二天7月7日才到我手上。

• GZQ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商场有录像可以报警做备份保存
这家伙很懒,
  • 亮丽灯饰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维护我们的合法权益,必须要,去消费者协会投诉她们。
我也是做生意,诚信时刻牢记
  • 课员三级
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商场投诉他。消协举报他,双管齐下
80后
  • Alienware.ZR
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿病吓人诱导消费是违法的,告她
  • 夏天里的雪べ
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去消协告他必须给退还, 一楼一男一女天天可烦人了 身上还有纹身一看就不是什么好东西,就像小偷一样,每次我都直盯着他看他是不是小偷,贼眉鼠眼的。
  • 中润电玩城
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱能要回来吗
  • A 親親果凍????
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给12315打电话  一天不处理就天天打,必须得维护自己的权益   他们那么明目张胆骗人就是有太多选择沉默的
  • 面面
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种美容的骗子可多了,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布