论坛广播台
广播台右侧结束

• ??
楼主回复
  • 阅读:12561
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我妈妈今天中午下班骑自行车回家,两个初中生一个男孩一个女孩在一边跑一边闹,突然冲出马路,撞到我妈妈,我妈妈直接从自行车上飞了出去,趴在了地上,当时妈妈膝盖先着地趴在地上疼的起不来,那个男孩特别刺耳的说了句碰瓷的,当我妈妈回来和我说这件事情的时候我真的是非常气愤,我不知道这些孩子怎么会这样,一个比你妈妈岁数还要大的阿姨被你们撞倒,竟然连扶一下都不会还会说出这样的话,我知道可能现在碰瓷的事情特别的多,让我们这个社会变得越来越冷漠,但是对于一个身在校园,受着九年义务教育的孩子竟然连一句道歉的话都不会说!回来后妈妈说都是孩子,就没太说他们,难道孩子就不用负责任吗?就不该为自己做错的事情道歉吗?我不需要你做什么,哪怕问一句阿姨没事吧?我都不会这么气愤!我真的想告诉现在的家长,请教育好自己的孩子,试想一下,如果以后的孩子都是这样,连点人性和善良之心都没有,我们的社会会是什么样,等我们老了,走在马路上突然晕倒,我想身边就算会有上万人走过,都不会有人看你一眼吧!现在的社会真的让人寒心!现在我的妈妈膝盖肿的老高,根本无法走路,哪怕是这样我妈妈都没说去埋怨孩子什么,就是一直说都是孩子!我希望这两个孩子能看到这篇贴子,试想一下你的妈妈如果这样你会不会心疼!你们还小,请你善良,不要让一个还单纯的心让黑暗全部吞噬!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 白论老人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子都这样,社会、家庭都有责任,国家的未来是没啥希望了。

• koko7
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,您的信息已经被采用,请联系0436-5038811领取红包

• 子鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果以后的孩子都是这样,连点人性和善良之心都没有,我们的社会会是什么样,等我们老了,zh408. com走在马路上突然晕倒,我想身边就算会有上万人走过,都不会有人看你一眼吧!现在的社会真的让人寒心!
弦之晒月
弦之晒月: 广告党 呵呵
2016-12-08 22:46:56 回复

• 弦之晒月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 弦之晒月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会就这样
  • 世贸卓澜雅水貂服装
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城国际皮草城二楼(B2010)世贸卓澜雅精品店。主要经营各种款式水貂裘皮大衣,款式新颖,价位合理,质量有保障,天气转凉,只要你想买质量好的纯进口的貂皮大衣就来世贸卓澜雅,莫失良机,都快来选购吧!电话13785795888。15227506708
世贸卓澜雅水貂服装
  • 茬蕗仩……
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好,现在的孩子都惯成什么样子了,这样的孩子以后进去入社会都需要相当长的时间。
  • 昵称
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长是无原则的溺爱 学校是敷衍的教育
  • 发客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是把自行车撞了,要是被汽车撞死了那还是汽车的责任呢
二维码

下载APP 随时随地回帖