• 白城户外郊游之旅——六月十四日登上神山之巅
  • 在热火绿 

神
    西60西500800m858.702m  鹿410

****************************我是分割线*********************
    活动详情

活动时间:
    2014年6月14日早6点出发——晚6点回家
    集合地点:白城之窗网站
    地点:扎旗神山
    名额: 
    45人(限定名额)报名人员以最终缴费为准
    路程:3小时(单程)
    费用: 80元/人  自备三餐的食品和水(多退少补)

************************************我是分割线**************************

:AAAAAAAA

活动人员要签署免责协议,遵守俱乐部统一安排,活动全称由白城专业户外俱乐部全程陪同,让大家的户外活动更有保障

*************************我是分割线**********************

郊游注意事项须知:

1.本次郊游安全最为重要。提前检查自己本次活动所需的物品,在活动期间要听从领队指挥,严禁单独行动,严禁到危险地段。
    2.不要随便采摘野菜和野果(不明之野果),以免发生食物中毒。
    3.在活动中,不能随意吸烟点火,避免发生火灾等,野餐之地点由领队统一指定。
    4.产生垃圾由个人都收集好,统一处理,不能在游玩之地留下任何生活垃圾,
    5.着装上穿休闲的衣服、运动鞋或旅游鞋,需带防雨工具。
    6.一定要带够足量的水和食物哦!

*************************我是分割***********************
    报名方式

电话:0436——5038811     5038822
    QQ:1063087322
    到白城之窗网站报名缴费
    (青年街春俏美容院南走第一个限高杆院内)
  • 活动关注度:21927人次活动互动信息:113
活动图集
分贴互动
2014/8/4 21:01:34guest3296939对帖子 神山,我们来了!的回复
2014/8/4 13:46:40李万彬对帖子 神山,我们来了!的回复
2014/7/15 13:48:03嘧児对帖子 神山,我们来了!的回复
引用:原文由 〆.  孤单荒凉了来时路。 发表于 2014-6-18 21:09:35 :好美的景色~
有机会您也来一次说走就走的旅行吧!
引用:原文由 大有可为 发表于 2014-6-18 15:43:12 :请问:自驾游怎么走?

近的是走察尔森,走宝力根花,之后奔胡尔勒,再向前走三十多公里就到了。
引用:原文由 滘囊 发表于 2014-6-17 20:39:49 :我身边的好多朋友的空间都有这的照片哦!真的好漂亮啊!
有时间也出去走走吧!散散心
下次去个有大遍油菜花开的地方吧,看韩剧的时候老看见男女主角在大片大片油菜花田里的浪漫情景,听说白城周边也有这样的地方,好期待!
不打字了,擦了,悲剧再一次降临,没心情了。对我说的地方有想法的驴友回复我,我告诉你详情
不打字了,擦了,悲剧再一次降临,没心情了。对我说的地方有想法的驴友回复我,我告诉你详情
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
活动二维码
活动二维码
问卷调查
联系方式
  • 电话:0436——5038822
  • 手机:
  • QQ:1063087322
  • 邮件:
  • 地址: