• 第九站白城美食盛典免费体验探吃中餐—小锅饭私厨餐厅

• 活动类型:
    朋友聚会

报名时间:2013-3-22  13:30

活动费用:免费

性    别:不限

活动名额:8人

报名截止:2013-3-29 13:30(报名成功的网友会接到白城之窗的电话,请保持手机畅通)

活动时间:4月2日 16:30

活动地点:
    白城海明东路巴黎商业街北门

报名方式:

1.在右上角”留下自己的真实姓名手机号码,以便我们的工作人员与您联络。

2.热爱生活,热爱美食,乐于分享的朋友,我们期待您的参加。

活动要求:

每位参加美食盛典的网友,要用记录所有美食,以及品尝过程,并以回复的形式在[试吃团]版块讲解自己的心得,并到商家页面进行评分回复点击小锅饭私厨餐厅。
    回复内容包括:实物照片、试吃心得,原创文字100字以上+实拍美食图片2张以上。
    (1)对商家整体环境的评价。
    (2)对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
    (3)对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
    (4)对商家作一句话的概括点评。

美食品鉴会菜单:

干锅辣鸭头68元/例
    好清香旱瓜片26元/例
    福满门酸菜锅58元/例
    满堂红辣香鱼58元/例
    原味排骨焖豆角48元/例
    走地鸡炖榛蘑粉58元/例
    其他......

商家介绍:

“小锅饭”以其“舒适的就餐环境、精制的家常小炒、纯正的东北菜肴、平和的工薪消费”博得广大消费者的喜爱与认可;现代时尚审美雅致相结合的装饰风格;计量化、标准化、规范化、科学化、人性化的服务理念和意识;在业界树立了良好的知名度、美誉度和信誉度,取得了一定的社会效益和经济效益。“贴近百姓消费,倡导精致菜品,引领餐饮时尚”是“小锅饭”永远的精神追求。

店内环境:

菜品展示:

备注:如需试吃范围以外的其他菜品等费用由会员自付!
    亲们,你还在等什么,赶快动起你的手指,报名加入我们的美食盛典吧!

吃货俱乐部QQ群:186942962

白城之窗美食街:http://www.bc.ccoo.cn/meishi

更多白城之窗美食活动动态:

关注白城之窗美食网官方微信:bczcmsw
    赶紧拿起你的手机扫描下我吧

商家链接:
    http://www.bc.ccoo.cn/meishi/shop-225247.html

白城之窗美食盛典试吃团招募啦!

• 活动关注度:47421人次活动互动信息:189
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有7 张图片 查看全部
分贴互动
引用:原文由 殷丽 发表于 2013-4-11 20:33:25 :
引用:原文由 手中沙 发表于 2013-4-6 15:59:27 :
看起来很有食欲呢  他家贵不贵啊 人均消费多少啊?

不贵, 后来我去点排骨那个蒸饭都没了, 看来试吃团很有好处呢,能先吃到很多新菜品

额 试吃团还有这个好处?
我看到他家有团购了 那个清香瓜片很好吃?
下次是哪里啊   我要报名
真不错,找机会一定去品尝!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/3/27 8:37:25白城网友: 罗孟林
很期待清香旱黄瓜~希望不要让大家失望哦!
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
这期活动大家一起选择喜欢的菜品吧!
1.干锅辣鸭头68元/例
2.好清香旱瓜片26元/例
3.福满门酸菜锅58元/例
4.满堂红辣香鱼58元/例
5.卧蛋肉松豆腐20元/例
6.农家福满园29元/例
7.蓝莓笋丝185元/例
8.香菇排骨饭18元/例
9.笼屉骨汤鸡翅饭18元/例
联系方式
  • 电话:0436-5038822
  • 手机:15804366296